注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

steven 心靈的墳場&育嬰堂

寂寞富贵花 仓促寒士泪

 
 
 

日志

 
 

龙门  

2008-06-24 01:05:44|  分类: rape life&life r |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,六月就过完了!好似一篇博文都没写。算了,还是按照论文的招数,字不够,图来凑。把河南之行的洛阳之站的照片贴上吧。

                          香山水长

                 隔着洛水,远远望着白香山的白园。特意用小光圈,帮我泛起一层忧伤。

 

                                  岁月留伤

       那忧伤如同那断臂的卢舍那大佛。相传这大佛是仿照武则天容貌雕刻,而今已是伤痕斑斑。让人伤情,就好似人间也不允许美人老去。

 

                                     佛观万重花

    佛也许笑了声。缘深缘浅,花开花落,只在佛前飘过。佛低垂眼帘,微笑。叹息的篆香袅然升起。

 

 

                                             决眦入归鸟

        繁花阅尽,舒一声长叹。荡胸生层云的块垒,又添了一层层决眦入归鸟的快意!何时能找到只属于我的快乐窝。

 

                                          一一风荷举

         借了老杜的诗,再来周邦彦的长短句的。好一个“叶上初阳干宿雨,水面清圆,一一风荷举”,早年坡仙也有句,“凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明。一朵芙蕖,开过尚盈盈”。

                        潜鲤

        常言道,鲤鱼跃龙门。可好好的游着,跃哪门子龙门呢。你以为个个都是大马哈鱼,溯游几千里为了的是繁衍后代。世间的虚名误了这端正好的锦鲤,太不悠闲舒适了,拍张鱼翔浅底的潜鲤。

 

                     

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017