注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

steven 心靈的墳場&育嬰堂

寂寞富贵花 仓促寒士泪

 
 
 

日志

 
 

今天我上班!  

2008-01-15 21:31:54|  分类: rape life&life r |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感觉没上班好久了,今天终于上班了。以下记载一日之中的情形,借blog向众友表示表示,俺不是干食君禄。

早上睡到8点,起床,坐地铁,因为早上8:20从光熙门开始的地铁就不挤了。一路无事,无美女!

到单位,走完西门走东门。因为早上印度总理荣格要来我们单位做报告,于是乎警戒、安全。幸亏我今天要去取远在德国美女华华辗转寄来的包裹(至于里面是什么,像鱼爷之流的就不要瞎打听了,特地带了身份证和工作证,才不至于被拦门外。敬你一声“爷”,还真拿自己当爷了?!玩笑之语,本文后面会夸你的)

在单位亦如往常,以下省去五百字。

下午为取美女的包裹,步行至东单。突然发现荣格的余威尚在,长安街还在安全中,人员配置如以往,一武警、一警察、外带大爷大妈无数。走着走着,看着警力充足,人民祥和的景象,突然想起两日前我以为来京搞电影的朋友在东四被叫住,检查身份证,后某警听说其在保利工作,遂放行,言辞甚恭。我又突然想起《阳光灿烂的日子》里,马小军在长安街拍婆子被逮起来的镜头,其中“镇东单,镇西单、镇王府井”的台词和我走的路线几近相同。这里我得对我向来崇敬的姜文导演要说上两句:你就是瞎了窝眼窝窝,挑夏雨,还不如挑我们的鱼爷。你没看见俺们鱼爷年轻时候照片,比窝夏雨还像你,夏雨就是一形似,俺们鱼爷可是形神兼备!要是挑上俺鱼爷,那泡袁泉、高圆圆的可不是夏哥哥了。虽然,据我一位老想掺和“圈”的L编导说,他亲眼得见袁妹妹的真人,不怎么好看。可总要泡泡才好啊!以下我替鱼爷意淫,亦学我乡贤《废都》作者省去一千字!……

晚上,煮腊八粥!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017